Sambung Rasa

Saat ini dipenghujung tahun 2017. Tahun 2018 segera akan datang. Departemen Anestesiologi dan Terapi Intensif  Yogyakarta berbenah menata diri menyiapkan program untuk dijalankan di tahun 2018. Langkah awal yang dilakukan adalah melakukan penjaringan aspirasi dari program pendidikan melalui sambung rasa antara peserta didik, dosen RS utama, dosen RS Jejaring, alumni, managemen RS dan Fakultas Kedokteran.

Dalam sabutannya PLT Direktur RSUP dr. Sardjito sangat mengapresiasi yang dilakukan oleh Departemen Anestesi, merupakan media yang sangat bagus untuk menjaring aspirasi dari berbagai pihak. RS sangat mendorong kegiatan ini dan mohon untuk bisa dilaporkan ke management sebagai masukan untuk pengembangan RS.

Acara berlangsung di Hotel Royal Ambarrukmo pada tanggal 16 September 2018.